Главная » Новости » Материнская плата Z270X Designare: компания Gigabyte удивила дизайном новинки!

Материнская плата Z270X Designare: компания Gigabyte удивила дизайном новинки!

  • 26 марта 2017
0 комментариев

Буквально на днях компания Gigabyte представила миру очередную новинку из линейки материнских плат, созданных на базе наборов микросхем системной логики Intel 200-й серии.

Модель, предназначенная для формирования систем на базе процессоров Intel Kaby Lake и Skylake, получила название Z270X Designare. Серия материнских плат представлена и в прошлом поколении чипсетов Intel. Представители компании Gigabyte подчеркивают, что эти версии Designare подходят лишь для профессионалов, которые заняты созданием контента разного уровня сложности. Разработчики утверждают, что новинка была сконструирована для экспертов в этой области и протестирована в реальных условиях. Но плата Z270X Designare определенно является находкой и для игровых систем. Она может похвастаться мягкой RGB-подсветкой.

Новинка оборудована четырьмя слотами для модулей памяти DDR4-2400. Чтобы подключить к устройству от компании Gigabyte системы хранения данных, используются разъемы M.2 и U.2, два коннектора SATA Express и несколько портов SATA 3.0. Также в наличии функциональные разъёмы USB 3.1 Type-A и Type-C.

Производитель акцентирует внимание на поддержке материнской платой конфигураций, включающих до четырех GPU, и ускорителей NVIDIA Quadro. О стоимости и дате начала продаж платы Gigabyte Z270X Designare пока не сообщается. Представители компании-разработчика держат эти данные в тайне. Но потенциальные покупатели сомневаются в общедоступности новинки.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.