Главная » Новости » Летняя распродажа в Steam может стартовать 22 июня

Летняя распродажа в Steam может стартовать 22 июня

Один из пользователей портала Reddit с никнеймом deliteplays опубликовал скриншот находящегося в закрытом разделе Steam объявления, раскрыв дату проведения распродажи.

Оговоримся, что пользователь продемонстрировал не полную картинку, а её часть, которую несложно подделать. Если информация всё же верна и действительно найдена в предназначенном для разработчиков разделе, то летняя распродажа начнётся 22 июня, а закончится 5 июля.

Ситуации, когда подобные данные загодя попадают в интернет, случаются часто. В прошлом году даты практически всех распродаж Steam благодаря таким утечкам были известны заранее. Добавим, что озвученные пользователем сроки соответствуют прошлогодним (летняя распродажа тогда началась 23 июня, закончилась 4 июля). Другие данные о распродаже пока отсутствуют.

Ранее Valve постоянно проводила молниеносные ежедневные распродажи, в которых размер скидки быстро достигал максимального значения. Затем список игр менялся, а пользователи, не успевшие быстро приобрести игру по минимальной цене, оставались недовольны. От такой схемы Valve отказалась в пользу одинаковых скидок на срок распродаж, чтобы получить желаемые игры могли все потенциальные покупатели. Вероятно, этим летом механизм не изменится. Также компанией на протяжении всех распродаж проводятся развлекательные акции: разнообразные задания, голосования за лучшие игры, мини-игры.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.