Главная » Новости » Кулер Raijintek Ereboss Core Edition: дизайн для эстетов

Кулер Raijintek Ereboss Core Edition: дизайн для эстетов

  • 27 апреля 2017
0 комментариев

Несколько лет назад на российском компьютерном рынке появился новый бренд Raijintek, созданный совместными усилиями немецких и тайваньских специалистов. Компания уверенно завоевывает популярность, но пока приобрести продукцию в нашей стране можно далеко не в каждом магазине. Несмотря на это, обойти стороной бренд было бы непростительно, ведь среди ассортимента много интересных моделей.
Особняком среди кулеров для компьютерных процессоров этой компании стоит серия Core Edition из четырех моделей. Главный акцент в ней сделан на эстетичный внешний вид. Стильно, изысканно, презентабельно – первые слова, которые приходят на ум при виде этих кулеров.
Предлагаем начать знакомство с этой линейкой с Raijintek Ereboss Core Edition (0R100015).
Если вы уже имели дело с Ereboss, то заметите отличие, как только возьмете коробку с кулером — большую часть занимают красочные фотографии товара. Также приведены технические характеристики.
В сравнении с оригинальной моделью конструкция изменилась только цветом — теперь радиатор, за исключением контактов, полностью черного цвета. Покрытие никелем придает товару изысканный вид.
33 алюминиевые пластины 140×112 мм расположены таким образом, что площадь радиатора составляет 10 000 кв. см, делая его одной из самых больших среди систем охлаждения воздушного типа.
Радиатор ориентирован на работу как с вентиляторами на низких скоростях, так и без них; поставляется без вентиляторов, но при необходимости можно легко добавить целых два (в конструкции уже имеются силиконовые крепления).
Кроме производительности компьютера, заботитесь о стильном внешнем виде «электронного друга»? С новым кулером Raijintek Ereboss Core Edition эстетическое удовольствие гарантировано.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.