Главная » Новости » Компания nonda выпустит кевларовый lightning-кабель с пожизненной гарантией

Компания nonda выпустит кевларовый lightning-кабель с пожизненной гарантией

О том, насколько быстро изнашиваются кабели Apple, которые поставляются в комплекте с iPhone или iPad, знают даже пользователи смартфонов на Android. Чтобы хоть как-то продлить жизнь фирменным шнурам, фанаты цифровой техники из Купертино надевают на них термоусадочные трубки, обматывают изолентой, накручивают сверху металлические пружинки и т. д. Одним словом, изо всех сил борются за каждый лишний месяц службы.

В офисе легендарной корпорации, как ни странно, особого внимания этой проблеме уделять не принято. Видимо, именно поэтому разработчики калифорнийской компании nonda решили взять дело в свои руки. И буквально на днях представили широкой публике идеальное решение: lightning-кабель, усиленный волокнами кевлара.

Вечный кабель

Аксессуар под названием ZUS Kevlar Charging Cable создан американскими инженерами и протестирован в немецкой исследовательской лаборатории T?V. Во время тестирования кабель сумел выдержать более 15 000 сгибаний. Секрет такой износостойкости — многослойная оплётка из волокон кевлара и нейлона.

Кабель оснащён Г-образным USB-коннектором Type?A. По желанию пользователи смогут выбрать один из трех разъёмов: стандартный Lightning или USB (microType?B и Type?C). Длина устройства — 1,2 м.

Дешевле оригинала

Представители nonda заявили, что на кабель будет действовать пожизненная гарантия. Если вдруг с аксессуаром что-то случится, вы сможете обменять его на аналогичную модель совершенно бесплатно. Стартовая цена гаджета по предзаказу — $15. Старт рассылки первой партии кабелей запланирован на 1 июля 2016 года.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.