Главная » Новости » Кипятим воду со смартфона: вай-фай чайник от Polaris

Кипятим воду со смартфона: вай-фай чайник от Polaris

  • 12 декабря 2014
0 комментариев

Осенью 2013 года мы узнали про iKettle от компании Apple — электрочайник, управляемый дистанционно со смартфона. К концу 2014-го такой чайник появился в России благодаря компании Polaris, представившей чайник PWK 1792CGL в составе линейки умной техники EVO.

Управляется этот Wi-Fi-чайник с любого гаджета на iOS или Android. Нужно только установить приложение «Умный чайник» Polaris. В нём предусмотрено 11 режимов приготовления воды для разных горячих напитков, включая кофе, разнообразные чаи, детские смеси. А в пункте «Пользовательские настройки» можно задать свой уникальный режим нагрева.

Ключевые параметры здесь — температура готовой воды и время кипячения; в процессе работы чайника они отображаются на дисплее гаджета. Можно также заказать чайнику приготовление кипятка требуемой кондиции к заранее заданному сроку.

Хотя чайник прозрачный и со шкалой объёма, умная система предусматривает на всякий случай функцию предупреждения о слишком малом количестве воды внутри. Ещё в меню есть пункт «Здоровая вода» — напоминание о критическом сроке «простоя» в чайнике (что пора бы сменить воду на свежую).

Внешне умный чайник Polaris PWK 1792CGL выглядит вполне обыкновенно. Контейнер для воды — из термостойкого стекла. Его ёмкость — 1,7 литра. Есть фильтр для воды. Энергопотребление кипятильника — 2 кВт.

Вообще, это уже не первая умная Wi-Fi-техника от Polaris. Этим летом, как известно, они выпустили аналогичную Wi-Fi-мультиварку.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.