Главная » Новости » Изобретен смартфон с функцией кальяна

Изобретен смартфон с функцией кальяна

  • 15 февраля 2017
0 комментариев

Компания Vaporcade предложила оригинальную идею для любителей курения. Являясь известным производителем электронных гаджетов для курения и сторонником внедрения новейших технологий, Vaporcade решила воплотить в жизнь по-настоящему фантастическую идею – смартфон с функцией кальяна. Новость о новинке уже наделала немало шума в США, где сосредоточено едва ли не большинство курящих людей в мире.

О гибриде устройства для связи с курительным аксессуаром известно пока немного. Официальный сайт производителя сообщает, что смартфон Vaporcade Jupiter будет иметь дисплей размером 5,3 дюйма и поддерживать сеть 4G LTE. Ориентировочная стоимость уже объявлена и составляет 499 американских долларов. Представители компании надеются на успех своей новинки: популярность так называемых вэйп-девайсов в мире крайне высока. Мини-кальяны считаются более удобными и безопасными, чем простые, и даже электронные сигареты.

Предполагается, что миниатюрный кальян будет подключаться к смартфону через порт microUSB. О том, насколько удачным станет это решение, станет известно после прохождения сертификации FCC и тестирования на рынке мобильных устройств США. Так или иначе, в производстве электронных сигарет и вкусовых добавок к ним Vaporcade уже преуспели. Компания позиционирует себя как преемника научных трудов Герберта А. Гилберта, являющегося одним из первых создателей электронных сигарет. Впервые подобное устройство было выпущено еще в 1965 году. Стоит отметить, что курение и электронных, и обычных сигарет наносит вред здоровью.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.