Главная » Новости » iPhone SE нового поколения может выйти в марте 2018 года

iPhone SE нового поколения может выйти в марте 2018 года

  • 05 августа 2017
0 комментариев

Крупная тайваньская фирма по разработке электронных устройств Wistron собирается увеличить собственный промышленный центр в Индии с целью создания iPhone SE следующей генерации.

В рамках предприятия Wistron в Бангалоре ожидается создание современного промышленного направления в угоду разработки iPhone SE очередной генерации. Источники считают, что продажа очередного коммуникатора откроется весной 2018 года.

Фирма намерена прийти к соглашению с руководством штата Карнатака о большем предоставлении земельной площади, так как рассчитывает в значительной степени нарастить промышленный потенциал к 2022 году.

Планируется, что Wistron организует продажу очередной редакции телефона внутри индийского рынка. Компаньон Apple — Foxconn или Pegatron — начнет создавать коммуникатор в интересах иных потребителей.

Phone SE предполагает крупный рост в продуктивности, поскольку вместо чипа A9 в современной версии будет использован A10, им оборудован iPhone 7. Полностью не известно, какие ещё нововведения на очереди.

Перед этим появлялись данные, якобы коммуникатор новой генерации будет продемонстрирован в августе 2017 г., но это выглядит сомнительно, поскольку уникальная версия телефона обновилась лишь в марте 2017 года.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.