Главная » Новости » iPhone 8 «засветился» в клипе итальянской звезды шоу-бизнеса

iPhone 8 «засветился» в клипе итальянской звезды шоу-бизнеса

Слухи вокруг восьмого iPhone становятся всё более конкретными. Узнать, что подготовила компания Apple, к сожалению, можно будет лишь через несколько месяцев. Анонс iPhone 8, по предварительной информации, намечен на сентябрь. Традиционно Apple не комментирует эти слухи.

Недавно на YouTube вышел новый клип итальянского композитора, певца Тициано Ферро под названием Lento/Veloce. В одной из сцен видеоклипа, сюжет которого напоминает комедию «Мальчишник в Вегасе», Ферро демонстрирует на смартфоне фотографии. Поклонники узнали в гаджете неанонсированный iPhone с безрамочным экраном. Смартфон в кадре выглядит так же, как iPhone 8 на многочисленных фотоутечках в интернете.

Мог ли неанонсированный аппарат оказаться у музыканта? Вероятно, певец решил пошутить над поклонниками, продемонстрировав похожий на iPhone 8 смартфон, хотя речь в действительности идёт об iPhone 7 без рамок.

В момент, когда персонаж клипа направляется в часовню, он держит iPhone 7 Plus. В следующем кадре гаджет превращается в iPhone 8 с огромным дисплеем.

Могла ли компания предоставить Тициано новый iPhone для съёмок? Это исключено. Вероятно, это маркетинговый ход Ферро, решившего таким образом привлечь к видеоклипу внимание.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.