Главная » Новости » iPhone 8: такого мы еще не видели

iPhone 8: такого мы еще не видели

  • 09 февраля 2017
0 комментариев

На радость фанатам «яблочной» техники и на зависть противникам, на этот раз iPhone действительно сильно изменится. Новая модель будет укомплектована дисплеем OLED, более технологичным, но и более дорогим, чем традиционный LCD.

Корпус обещает стать монолитным, правда, пока не известно, из какого материала он будет выполнен. Говорят даже, что новый iPhone будет полностью стеклянным.

Также компанией Lumentum в новой модели будет реализован 3D-сенсор, назначением которого станет распознавание лица владельца, улучшение качества съемки и работа с дополненной реальностью.

Еще одно доказательство того, что iPhone не собирается уходить на пенсию, – беспроводная зарядка. В Apple утверждают, что в грядущей версии будет встроен модуль беспроводной зарядки, позволяющий восстанавливать заряд на расстоянии до пяти метров от передатчика.

Кардинальные изменения, по слухам, коснутся и дизайна аппарата, но такие домыслы сопровождают каждый новый релиз Apple. Так, различные источники говорят об отказе от кнопки Home с заменой ее на виртуальную, об изменении очертаний и заполнении фронтальной площади дисплеем на все 100 %.

Учитывая тот факт, что топовая модель iPhone сейчас стоит 969 долларов, наивно полагать, что новинка обойдется покупателям дешевле тысячи.

Кстати, изменения, возможно, коснутся и названия. Есть информация, что восьмерка получит имя iPhone X в честь десятилетнего юбилея серии.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.