Главная » Новости » GeForce GTX 1080 Ti появится на прилавках не ранее конца января

GeForce GTX 1080 Ti появится на прилавках не ранее конца января

  • 04 января 2017
0 комментариев

5 января 2017 на полях CES 2017 один из ведущих в мире разработчиков графических решений компания NVIDIA проведет мероприятие, на котором, вероятно, презентует свою новую видеокарту GeForce GTX 1080 Ti. Вполне возможно, что и на этот раз, как это неоднократно бывало ранее, после многочисленных анонсов и продлевания жизней предыдущих поколений продуктов NVIDIA представит ожидающей новинок публике лишь муляж устройства.

Информация о высокой вероятности того, что GeForce GTX 1080 Ti поступит в продажу не раньше конца января, опубликовано недавно на страницах Reddit. Автор заметки, ссылаясь на авторитетных азиатских блогеров, утверждает, что даже если новая видеокарта от NVIDIA будет продемонстрирована на выставке CES 2017 в оригинальном виде и рабочем состоянии, в продаже серийные устройства данной модели появятся лишь через несколько недель.

Прогнозируемая китайскими аналитиками рекомендованная розничная цена новой видеокарты – 799 долларов США, при этом не исключается и выход моделей спецсерии за 899 долларов.

По данным азиатских блогеров, GeForce GTX 1080 Ti будет обладать 12 ГБ памяти GDDR5, иметь 384-разрядную шину, использовать 3328 потоковых процессоров и 96 растеризационных блоков.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.