Главная » Новости » Фотографии майнинг-карт на основе графического процессора NVIDIA доступны

Фотографии майнинг-карт на основе графического процессора NVIDIA доступны

  • 16 июня 2017
0 комментариев

Скоро появится специальный вариант графического ускорителя, который необходим для добычи различных криптовалют. Про них появляется в Глобальной сети все больше утечек. Colorful и MSI уже подготавливают майнинг-карты, а их коллеги из компании EXPReview поделились фото своих рабочих инструментов.

На фотографии представлена графическая карта, где используется мощный NVIDIA GP106 процессор. Ее выполнение осуществляется с добавлением печатной платы нестандартного типа, где отсутствуют разъемы по выводу изображения. В комплекте стандартные монтажные пластины полностью отсутствуют. Их эффективно заменяет панель для крепления, которую разместили на противоположной от PCI-Express х16 стороне. Рядом добавлен один разъем питания 6-контактного типа, что обеспечивает сравнительно невысокие показатели энергопотребления.

В карте используется пассивная охлаждающая система, состоящая из сравнительно небольшого радиатора из алюминия. Чтобы от майнинг-карты осуществить отвод тепла, потребуется произвести установку вентиляторов на корпус рабочей фермы. Есть вариант по установке их в помещениях, где используется хорошая система проветривания, или на удаленном расстоянии.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.