Главная » Новости » Экспериментатор из Новосибирска планирует имплантировать в свое тело седьмой криптоноситель

Экспериментатор из Новосибирска планирует имплантировать в свое тело седьмой криптоноситель

  • 13 августа 2017
0 комментариев

Александр Волчек, врач-акушер из Новосибирска, заявил о своих планах имплантировать новый криптоноситель. Это прибор, позволяющий постоянно контролировать уровень глюкозы в крови (глюкометр). Сегодня в тело врача-экспериментатора вживлено шесть различных электронных модулей. Самый маленький имеет габариты 1,5 на 8 миллиметров, а самый большой — 2 на 12 миллиметров.

Все микрочипы-имплантаты предназначены для контроля важных органических параметров либо расширения, дополнения человеческих органов чувств. Одним из первых, вживленным Александром еще в 2014 году, стал детектор магнитного поля планеты, позволяющий безошибочно ориентироваться, определять положение сторон света без помощи дополнительных измерительных приборов.

Корпус криптоносителя выполняется из гипоалергенного и абсолютно инертного к человеческому организму материала, содержащего большое количество стекла. В такой герметично запаянной трубочке размещается управляющая микросхема и ферритовый сердечник с обмоткой, сигнализирующий об изменении значений снимаемых показаний посредством легкой вибрации.

По словам Волчека, процедура имплантации детекторов во многом схожа с процессом нанесения татуировок на кожные покровы. Сначала имеются незначительные болевые ощущения, сигнализирующие о появлении инородного тела в организме, но они вскоре проходят, поскольку мозг быстро привыкает к измененному фону. В настоящее время экспериментатор носит в своем теле различные электронные магнитные ключи, визитную карточку, накопитель информации, хранящий персональные идентификационные данные и важные личные пароли, чип для авторизации в ПК.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.