Главная » Новости » Creative предложила геймерам звуковую карту Sound BlasterX AE-5

Creative предложила геймерам звуковую карту Sound BlasterX AE-5

  • 15 июня 2017
0 комментариев

Creative Technology расширила геймерскую линейку Sound BlasterX, выпустив новую звуковую карту Sound BlasterX AE-5, пишет TechPowerUp. По информации компании-производителя, в новинке сочетаются один из передовых усилителей для наушников, ЦАП класса премиум и поддержка различных алгоритмов улучшения качества звукопередачи.

В основе конструкции усилителя для наушников – дискретные транзисторы и конденсаторы WIMA-film/foil. Каждый канал усиливается индивидуально, обеспечивая высокое качество и чистоту звука. Конденсаторы WIMA термоустойчивы, что снижает интерференцию посторонних шумов и наводок. Сопротивление Xamp составляет 1 Ом, что соответствует ультранизкому уровню. Это делает его незаменимым решением для мониторов-вкладышей и для наушников с сопротивлением в диапазоне 16-600 Ом.

Основа новой аудиокарты – четырехъядерный чип DSP Sound Core3D и ЦАП ESS Sabre 122 дБ, обеспечивающий звуковоспроизведение до 384 кГц.

В перечень возможностей Sound BlasterX AE-5 входит функция улучшения звучания при помощи спецалгоритмов, с помощью DSP. Так, например, пользователь может настроить улучшенное голосовое общение внутри игры, виртуальный звук 7.1 и другие опции.

Sound BlasterX AE-5 – первая аудиокарта, оснащенная подсветкой RGB Aurora. Контроллер не только подсвечивает само устройство, но и позволяет пользователю подключить к карте до четырех LED модулей.

Помимо стандартной версии звуковой карты, геймерам будет доступна ее спецверсия Pure Edition белого цвета. В отличие от устройства стандартной комплектации с одним 300 мм LED модулем, в спецверсии будет четыре светодиодных модуля.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.