Главная » Новости » Cognitech Video Investigator – спасение для судебных экспертиз

Cognitech Video Investigator – спасение для судебных экспертиз

  • 15 декабря 2014
1 комментариев

Камеры в супермаркетах – дело обычное. Однако, восстанавливая качественную картинку и лицо преступника, можно столкнуться с немалыми трудностями. Чаще всего видео имеет такое плохое качество, что приходится использовать специальные технологии.

В этом и помогают два популярных приложения Video Active и Video Investigator. Производителем данных помощников криминалистов является компания Cognitech. Приложения стабильны и практичны и позволяют своей эффективной работой засадить за решетку множество преступников. В криминалистике программа Video Investigator не имеет равных. В отличие от случайных некоммерческих утилит, она проводит тщательный анализ картинки. В суде возможности программы уже давно признаны и проверены.

Для того чтобы обеспечить себя достоверной информацией, во время расследования необходимо использовать только оригинальное видео. После этого оно может быть перенесено в компьютер без лишних потерь качества. Video Investigator – отличный вариант для расследований.

При этом специалисты компании Cognitech утверждают, что невозможно получить четкую картинку, как в кино. Воссоздать общее изображение – да, но получить множество деталей сразу – нет. На это влияет и то, что некоторые кассеты множество раз переписываются. Банки и магазины стремятся сэкономить на видеонаблюдении, при этом ожидая максимальный результат.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Комментарии

Где скачать эту программу ? или купить ? кто нибудь подскажет ?!!!!!! я с ума схожу, какой то тупой бот Ребекка у них на сайте. постоянно ! помогите кто владеет инфой . отзовитесь на почту Vahmurad@mail.ru