Главная » Новости » Через несколько дней для Google Daydream выйдет VR-версия Need for Speed: No Limits

Через несколько дней для Google Daydream выйдет VR-версия Need for Speed: No Limits

  • 10 декабря 2016
0 комментариев

Компании Firemonkeys и Electronic Arts объявили, что 15 декабря аркадная гонка Need for Speed: No Limits, мобильное ответвление культовой серии, заглянет на Google Daydream. Daydream – программа платформа под VR-проекты и набор спецификаций для подготовки VR-устройств. Вдобавок есть еще и шлем виртуальной реальность Daydream View, пришедший на смену Cardboard. В отличие от очков вроде Oculus Rift, Daydream View работает только в паре со смартфоном (причем достаточно мощным). Распространяется гарнитура по цене $79.

Условно-бесплатная NFS: No Limits дебютировала на iOS и Android еще в прошлом году. Несмотря на free-to-play-сущность, NFS: No Limits не является «раннером». Игра, ориентирующаяся на Need for Speed: Underground, может похвастаться детализированными машинами, продуманным дизайном трасс, динамичными заездами и приятным управлением. Одна из особенностей геймплея – набор «нитро»/ускорения (входим в дрифт, прыгаем на ухабах), являющегося главным оружием на финише. Дополнительный вызов – присутствие на улицах местного городка полиции.

К слову, NFS: No Limits позволяет выехать за границы города, а гонять можно как под лучами солнца, так и ночью. Больше всего аудитория хвалит трассы с мостами. Основательным тюнингом спин-офф напоминает основные выпуски серии – на черном рынке тут доступна прорва деталей.

А вот за что NFS: No Limits точно не похвалишь (как и грядущую Super Mario Run для iOS), так это требование постоянного подключения к сети. Разработчики таким образом борются с пиратством. Ниже – релизный трейлер NFS: No Limits с обзором на 360 градусов.

https://www.youtube.com/watch?v=mya7GJC5J9o

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.