Главная » Новости » Часы для геймеров от создателей браслета для Minecraft

Часы для геймеров от создателей браслета для Minecraft

  • 10 февраля 2017
0 комментариев

Основываясь на интересе геймеров к адаптации игр для смарт-часов, FMTwo создала концепт часов GameBand. Использовать их можно будет и для игр на дисплее, и в качестве переносного игрового устройства.

Техническая составляющая часов GameBand, кроме ставших уже стандартными музыкального плеера, управления мобильным телефоном с руки и других функций, теперь будет поддерживать игры. На дисплее можно будет играть в модифицированные версии ретроигр, но основная задумка авторов идеи в другом. Пользователи смогут подключить часы к компьютеру и играть в одну из установленных игр на полном экране, используя аппаратную составляющую GameBand. Среди доступных игр пока числятся только две: Terraria и Minecraft.

Часы будут укомплектованы дисплеем AMOLED диагональю 1,63 дюйма, оперативной памятью 512 Мб, а также процессором Qualcomm Snapdragon Wear с четырьмя ядрами, более производительным, но в то же время более экономичным, чем аналоги. Кроме того, GameBand сможет похвастаться батареей на 400 мАч, разъёмом USB Type-C, Bluetooth, Wi-Fi и слотом microSD. В качестве ОС будет использована кастомизированная Marshmallow от Android.

От слота для сим-карт, пульсометра и влагонепроницаемого корпуса разработчики пока вынуждены отказаться из-за усложнения конструкции.

В течение еще одного месяца на GameBand оформляются предзаказы по цене $99. После 17 марта цена вырастет на $100.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.