Главная » Новости » Blizzard готовит ностальгическое обновление для Diablo III

Blizzard готовит ностальгическое обновление для Diablo III

  • 05 января 2017
0 комментариев

В последний день прошедшего года компания Blizzard отмечала не только Новый год, но и юбилей своей культовой игры Diablo, которой исполнилось 20 лет. В связи с данным событием разработчики подготавливают для фанатов игровой серии оригинальный подарок: очередной патч для Diablo III не только устранит некоторые баги и недочеты, но и сможет перенести игроков в середину 1990-х годов благодаря технологии RetroVision.

Активация данной технологии позволяет изменить современную графику на нечеткое пиксельное полотно, зафиксировать свободную камеру в одном положении, а также ограничить передвижение героя лишь восемью направлениями. Для полного погружения в славное прошлое RetroVision «ухудшает» и звуковое сопровождение игры. Кроме аудиовизуальных изменений, патч интегрирует в Diablo III подземелье из оригинальной игры, оснащенное классическими квестами и противниками.

Помимо ностальгических нот, грядущее обновление исправит баланс системы боя, а также характеристики некоторых легендарных комплектов и предметов. Игроков ждет более равномерное распределение врагов по уровням, размеры которых приобретут грамотное соотношение. Определенным изменениям подверглась и система великих порталов: для прохождения одного такого портала требуется очистить от монстров минимум два-три уровня.

По заверениям Blizzard, релиз обновления состоится в январе этого года.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.