Главная » Новости » Безумные опции

Безумные опции

  • 24 декабря 2016
0 комментариев

Высокотехнологичные электромобили Tesla в очередной раз порадуют своих владельцев. Новые причудливые для авто опции входят в обновление прошивки и явно приурочены к новогодним праздникам.

Активация функций весьма напоминает ввод бонус-кода к компьютерной игре. Чтобы увидеть во всей красе первый сюрприз, работающий в Tesla Model X, нужно зажать кнопку с логотипом авто на 5 секунд, а после ввести команду «Holiday» (что переводится как «Праздник») в окне пароля. Когда владелец покинет машину, а двери закроются, активируется светомузыка. В электромобиле включится новогодняя мелодия, а в такт ей станет мигать вся имеющаяся оптика. При этом авто поднимет задние двери и будет как бы махать ими. Выглядит действо просто феерично и не может не порадовать владельцев и их семьи в новогодние каникулы.

А второй из приготовленных сюрпризов – путешествие среди камней и кратеров Красной планеты. Он доступен не только для кроссовера ModelX, но и для модели S. Нужно запустить навигатор, нажать на 5 секунд кнопку с именем великого физика и прописать команду «Mars». После этого привычную схему городских улиц сменит каменистый ландшафт Марса, а место пиктограммы авто займёт изображение марсохода. При движении электрокара он будет двигаться, как и стандартная пиктограмма.

Памятуя о тепло принятых поклонниками концерна нововведениях вроде «Нелепого режима» со спортивным временем разгона до сотни, можно не сомневаться: безумные опции точно придутся по вкусу обладателям электромобилей Tesla.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.