Главная » Новости » Бесплатный сотовый оператор появится у банка «Открытие»

Бесплатный сотовый оператор появится у банка «Открытие»

  • 03 августа 2017
0 комментариев

Собственные сотовые операторы у компаний, обладающих внушительными оборотами и ведущих активную финансовую деятельность, например в виде ПАО, нынче не то чтобы необходимость, но и не роскошь точно. Периодически новость о том, что таковым обзавелся тот или иной банк, появляется в открытых источниках. Вот и о банке «Открытие» на днях стало известно, что в ближайшей перспективе (называется период в несколько месяцев) данное ООО запустит виртуального оператора сотовой связи для своих клиентов. Соответственно, для клиентов банка «Открытие» часть оказываемых оператором услуг будет осуществляться на безвозмездной основе. Тем самым компания надеется привлечь несколько сотен тысяч новых вкладчиков / держателей счетов и проч., а также успешно удерживать уже существующих, повышая их лояльность.

Связной компании с прессой сообщил, что тарифы новоиспеченного мобильного оператора станут достоянием общественности с наступлением осени. А из того, что известно уже сейчас, можно отметить, что бесплатным будет некий базовый набор услуг, ну а за возможности за пределами пакета клиентам придется доплачивать.

Известно, что партнером банка «Открытие» в этом проекте является компания «Кантриком», оказывающая населению услуги под брендом «Алло инкогнито» в мобильных сетях «Мегафон» и «Билайн».

Стоит отметить, что «Открытие» в данном вопросе первопроходцем среди отечественных финансово-кредитных организаций не стал. Известно, что в текущем году собственных операторов сотовой связи запустят «Сбербанк» и «Тинькофф банк», сообщается, что они будут работать в сетях Tele2.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.