Главная » Новости » Battlestate Games анонсировала шутер Escape from Tarkov

Battlestate Games анонсировала шутер Escape from Tarkov

  • 06 ноября 2015
0 комментариев

Расположенная в Санкт-Петербурге студия Battlestate Games официально анонсировала свой первый проект – хардкорный шутер с ролевыми элементами под названием Escape from Tarkov.

Разворачиваются события ММО на территории промышленного городка Таркова. Игрокам предстоит стать бойцами одной из частных военных компаний, которые были втянуты в противостояние на улицах оказавшегося в кольце двух блокпостов города. Сражаясь и выживая, воинам придётся отыскать выход из Таркова и раскрыть его секреты.

Отмечается, что персонаж в Escape from Tarkov может умереть не только от руки другого игрока, но и от истощения, болезни, радиационного отравления. Игрокам, чтобы уцелеть, придётся задействовать различные модули ММО, учитывать множество тактических, боевых факторов. В зависимости от деятельности герой может получать опыт различных видов. Персонаж также развивает более 100 умений, подразделяемых на умственные, практические, физические, боевые.

Разработчики заверяют, что в игре пользователей ждёт тотальный контроль над перемещениями персонажа, взаимодействием со средой и скрытыми действиями, а также процедурная система анимации и эффектов, реалистичная физика. Игрок может осуществлять разведывательные операции, штурмовать вражеские укрепления, собирать ресурсы, выполнять корпоративные миссии, торговать, совершать радиоперехваты и прочие действия.

ЗБТ Escape from Tarkov стартует в начале следующего года. На официальном сайте проекта записаться на него может любой желающий. Первые кадры игрового процесса покажут 24 ноября.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.