Главная » Новости » Аналитик: iPhone 8 столкнулся с производственными трудностями

Аналитик: iPhone 8 столкнулся с производственными трудностями

По словам эксперта Rosenblatt Securities Ян Джанга, Apple вынуждена перенести дату начала массового производства нового флагмана iPhone 8 на конец 2017 – начало 2018 года. Перенос сроков вызван производственными трудностями.

В своей записке Джанг ссылается на источники в среде поставщиков корпорации Apple и уточняет, что появились признаки реализации негативного сценария для поставок комплектующих новейшего флагмана. Эти задержки могут отсрочить начало массового производства долгожданного iPhone 8 до трех месяцев. Из-за этого юбилейный смартфон столкнется с проблемами – пробуксовка производства окажется на руку Huawei Mate 9 и другим конкурирующим устройствам китайского производства с безрамочным дисплеем.

Эксперт отмечает, что перенос начала массового производства нового iPhone связан с непоставкой встроенного в экран сканера Touch ID. Партнер Apple столкнулся с трудностями производства экранных светодиодных панелей: оно задержано до трех месяцев.

Проблемы с Touch ID для iPhone 8 обусловлены прежде всего сложным технологическим процессом, а также сложностями внедрения инновационной передней трехмерной камеры.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.