Главная » Новости » Acer Predator X27: игровой монитор 4Kp144 с поддержкой NVIDIA G-Sync HDR

Acer Predator X27: игровой монитор 4Kp144 с поддержкой NVIDIA G-Sync HDR

  • 30 апреля 2017
0 комментариев

Флагман компании Acer среди игровых мониторов был анонсирован на этой неделе и уже вызвал ажиотаж среди геймеров всего мира. Это одна из двух новинок фирмы, которая поддерживает цветовые пространства Rec. 2020 и DCI-P3 за счет покрытия пленкой с квантовыми точками. Монитор имеет разрешение 3840×2160 и поддерживает более миллиарда цветов, что предполагает сказочные возможности отображения графики, а частота обновлений 144Гц, шокирующе малое время отклика (всего 4 мс) и 27-дюймовая панель производства AU Optronix заставит полностью окунуться в игровой мир без лагов и зависаний.

Приятные особенности дисплея Acer Predator X27

Яркость Acer Predator X27 – до 1000 кд/м2 – сравнима со светом неоновой лампы в 120 Вт, угол обзора – 178°/178° (горизонтальный/вертикальный), плотность пикселей – 163 на дюйм. Кроме вышеперечисленных характеристик, нужно отметить наличие системы Tobii, которая отслеживает взгляд пользователя и позволяет выполнять некоторые команды без рук и LED-подсветку, разделенную на 384 зоны, которую можно настраивать под свои нужды. В нижнюю панель встроены мощные динамики.

Для полноценного использования необходима видеокарта NVIDIA GeForce старше 10-го поколения со входом DisplayPort 1.4, который поддерживает режим 4Kp144.

Дата начала продаж

Когда Acer Predator X27 появится в магазинах, компания пока не сообщает. Неизвестна и настоящая цена этого шедевра игровой техники, хотя, по непроверенным данным, она будет превышать 1500$. Пока официальных данных на этот счет не обнаружено. Есть информация, что панель от AU Optronix, на основе которой будет выпускаться Predator X27, поступит в массовое производство только в июле, что предполагает начало выпуска дисплеев в конце ноября либо в начале декабря.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.